tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post150003274868170088..comments2023-10-30T09:32:54.423+01:00Comments on Kitchenstories: Rigatoni al pomodoro in tre cottureNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-49339150684107791092007-07-27T15:30:00.000+02:002007-07-27T15:30:00.000+02:00Tutto sacrosanto... Ma, Capo dove sei finito? So d...Tutto sacrosanto... Ma, Capo dove sei finito? So dieci giorni che non ti si legge. Ferie? No vero?<BR/>LosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-25571749200315138222007-07-26T23:38:00.000+02:002007-07-26T23:38:00.000+02:00Martedì serata da urlo... grazie Nico alla proxpse...Martedì serata da urlo... grazie Nico alla prox<BR/>pseudo-recensione su <A HREF="http://kel666.blogsome.com/2007/07/26/una-serata-con-nicola/" REL="nofollow">http://kel666.blogsome.com</A>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09892110129588914557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-61517245806761657572007-07-25T22:20:00.000+02:002007-07-25T22:20:00.000+02:00H2O (AccaDueO), sì è l'acqua.Nicola è fantastic...H2O (AccaDueO), sì è l'acqua.<BR/><BR/>Nicola è fantastico la mia cena d a lui è da segnare tra le migliori dell'anno!!!<BR/><BR/>(a parte le mie foto) :-))<BR/><A HREF="http://senzapanna.blogspot.com/2007/07/nicola-cavallaro-milano.html" REL="nofollow">Recensione Nicola Cavallaro</A>Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-85449311204754023742007-07-24T16:33:00.000+02:002007-07-24T16:33:00.000+02:00giorgio, h20... acqua forse? :-)giorgio, h20... acqua forse? :-)Adrianohttps://www.blogger.com/profile/08595133565832803214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-11827969825799605752007-07-24T08:34:00.000+02:002007-07-24T08:34:00.000+02:00Nic,m'intrigano un sacco le tue ricette crudo/frut...Nic,<BR/>m'intrigano un sacco le tue ricette crudo/frutta. Grazie.<BR/>Scusa, io non ci capisco un cacchio, ma che cos'è quell'h2 che ogni tanto inserisci tra gli ingredienti?<BR/>Thanks. GiorgioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-76672410957533454882007-07-20T09:21:00.000+02:002007-07-20T09:21:00.000+02:00che spettacolo questa ricetta. Complimenti chef.che spettacolo questa ricetta. Complimenti chef.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/08595133565832803214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-50795883090388382882007-07-19T10:56:00.000+02:002007-07-19T10:56:00.000+02:00guarda, ieri sera l'avrei voluto scrivere, poi mi ...guarda, ieri sera l'avrei voluto scrivere, poi mi son trattenuta pensando: non è che sto un po' esagerando? ma questa è la miglior ricetta ever di ogni lettura di tutti i blog finora letti! il semplice che diventa SPECIALE, ciò che amo sopra tutto. come le polpette con un bicchiere di birra!concordo con loste!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-37539906200472599222007-07-19T10:01:00.000+02:002007-07-19T10:01:00.000+02:00Nic, nota la serietà di oggi ;) ho la sensazione d...Nic, nota la serietà di oggi ;) ho la sensazione di leggere qualcosa di "sacro" (perdona la blasfemia), ma è come se stessi davanti ad un "vangelo della cucina". Farti i complimenti è quasi banale. Tutti voi oggi fate ricerca, ma come accennavi, schiume, sifone, foie gras, ostriche materie di un livello superiore che giustificano il tempo speso della ricerca.<BR/>Ma quando si arriva a fare la Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-10386904660053545652007-07-18T22:29:00.000+02:002007-07-18T22:29:00.000+02:00questa spiegazione dei pomodori diversamente cotti...questa spiegazione dei pomodori diversamente cotti è ec-cel-sa! pellicine incorporate. proverò assolutamente! ...mi sa che dovrò proprio venire a cena da te una sera...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-58609369763032824462007-07-18T17:53:00.000+02:002007-07-18T17:53:00.000+02:00Il pesce con la frutta: un abbinamento che nelle c...Il pesce con la frutta: un abbinamento che nelle cucine degli altri paesi soprattutto circondati dal mare è molto usato. In Italia uno dei pionieri di queste preparazioni è stato Igles Corelli già ai tempi del Trigabolo.Nichttps://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-13404785283527705892007-07-18T16:03:00.000+02:002007-07-18T16:03:00.000+02:00Materia prima certo, ma anche una buona mano e ide...Materia prima certo, ma anche una buona mano e idee genialmente semplici ed efficaci... Cavolo Nicola, ma che bravo che sei! Buona l'idea dell'ananas nel post di prima: noi abbiamo mangiato sabato (durante un matrimonio) degli spiedini salmone appena scottato e ananas...Non immaginavamo che fosse così buono come abbinamento...mariclerhttps://www.blogger.com/profile/03002536746396432411noreply@blogger.com