tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post5801792380244997823..comments2023-10-30T09:32:54.423+01:00Comments on Kitchenstories: Sgombro nello speck, zuppetta di piselli e zenzeroNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-59564361506359654062007-06-29T17:05:00.000+02:002007-06-29T17:05:00.000+02:00Hai ragione Nic, l'"accuratamente" fa la differenz...Hai ragione Nic, l'"accuratamente" fa la differenza ;)<BR/>CiaoLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-58375455674487568912007-06-29T13:34:00.000+02:002007-06-29T13:34:00.000+02:00il suddetto pesce se accuratamente pulito tolte tu...il suddetto pesce se accuratamente pulito tolte tutte le spine e salato prima di cuocerlo non dovrebbe risultare amaroNichttps://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-17955303936181964912007-06-29T11:02:00.000+02:002007-06-29T11:02:00.000+02:00Beh Capo, questa dei bacelli non mi risultava, pen...Beh Capo, questa dei bacelli non mi risultava, pensa quanta grazididio abbiamo buttato fino ad oggi. E quel retrogusto amarognolo che accompagna la carne dello sgombro, come lo tratti?<BR/>Buona giornata.<BR/>Marco (Loste)Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.com