tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post6937584946110139575..comments2023-10-30T09:32:54.423+01:00Comments on Kitchenstories: Ravioli ripieni di acqua di vongole, zuppa di finocchio e vongoleNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-37169899529058063962008-03-13T11:45:00.000+01:002008-03-13T11:45:00.000+01:00Grazie per la pubblicazione.Grazie per la pubblicazione.Maria Giovannahttps://www.blogger.com/profile/07836501205032790618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-55548929719779165842008-03-08T11:28:00.000+01:002008-03-08T11:28:00.000+01:00Capisco benissimo che uno chef sia geloso delle su...Capisco benissimo che uno chef sia geloso delle sue ricette ma insisto nel chiederti questa, magari anche tramite email a passionecucina@alice.it, te ne sarei infinitamente grata.Maria Giovannahttps://www.blogger.com/profile/07836501205032790618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-89942926264794675882008-02-28T10:33:00.000+01:002008-02-28T10:33:00.000+01:00non sono assolutamente d'accordo con l'anonimo: l'...non sono assolutamente d'accordo con l'anonimo: l'intensità del sapore dell'acqua di vongola non ha bisogno di consistenza, è come per le caramelle con il ripieno: anzi, il fatto che il ripieno sia liquido permette l'effetto "esplosione".<BR/>Meravigliosi. E la vellutata di finocchi stupenda.<BR/><BR/>Ottimi anche il baccalà e la seppia, ma questi ravioli non li dimentico facilmente!<BR/><BR/>p.sAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-32710261867518239602008-02-25T12:18:00.000+01:002008-02-25T12:18:00.000+01:00Questioni di punti di vista, come in ogni cosa del...Questioni di punti di vista, come in ogni cosa del resto. 3 forse perchè in un menu degustazione. Grazie per la visistaNichttps://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-28321648934110363942008-02-25T11:49:00.000+01:002008-02-25T11:49:00.000+01:00Ho assaggiato i ravioli. Dico "assaggiato" perchè ...Ho assaggiato i ravioli. Dico "assaggiato" perchè erano solo 3...<BR/>Secondo il mio modesto parere, credo che sia uno di quei piatti fatti per stupire (e ci riesce benissimo) ma non per deliziare il palato. L'acqua di vongole altro non è che una piccola goccia che non riesce a compensare la mancanza di un "vero" ripieno e il raviolo perde del tutto la sua piacevole consistenza. Insolito ma Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-14398605767422894042008-02-16T11:31:00.000+01:002008-02-16T11:31:00.000+01:00Se pubblicassi la ricetta ne sarei davvero content...Se pubblicassi la ricetta ne sarei davvero contenta.Maria Giovannahttps://www.blogger.com/profile/07836501205032790618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-62494283680441615932008-02-09T22:15:00.000+01:002008-02-09T22:15:00.000+01:00ti ho premiato sul mio blog ... ciao :-)ti ho premiato sul mio blog ... ciao :-)GiorgiaMhttps://www.blogger.com/profile/16889254682594573748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-65828495667320896302008-02-07T23:38:00.000+01:002008-02-07T23:38:00.000+01:00Sembra buona ed in effetti lo è. :)Uno dei miei pi...Sembra buona ed in effetti lo è. :)<BR/>Uno dei miei piatti preferiti in assoluto.Anonymousnoreply@blogger.com