tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post722144868955222628..comments2023-10-30T09:32:54.423+01:00Comments on Kitchenstories: Niente di serio ....Nichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-1011015653065001272008-05-01T22:24:00.000+02:002008-05-01T22:24:00.000+02:00Apperò..questo é un signor hamburger!Apperò..questo é un signor hamburger!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-52810676034314833822008-04-10T03:17:00.000+02:002008-04-10T03:17:00.000+02:00Ho letto sul blog di kja della cena che avete fatt...Ho letto sul blog di kja della cena che avete fatto tra blogger. Una meraviglia! Complimenti, ho avuto l'occasione anche di scoprire questo blog. Ora l'ho messo nel mio feed reader e non mi scapperà più nessun post.<BR/>L'hamburger fatto bene è veramente ottimo. Io sto vivendo negli USA e mi è capitato di manguarne alcuni spettacolari (e "salati", la carne buona si paga eccome!), ma mai nessuno ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-42658701282490458322008-04-07T15:00:00.000+02:002008-04-07T15:00:00.000+02:00ottimo questo EMBURGHER! :-)ciao!ottimo questo EMBURGHER! :-)<BR/>ciao!Christianhttps://www.blogger.com/profile/16946002669700667048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-33421295252699304812008-04-02T13:25:00.000+02:002008-04-02T13:25:00.000+02:00e allora grazie per ieri sera!! sempre pensato che...e allora grazie per ieri sera!! sempre pensato che i veneti sono un pochino dei geni nel profondo... :-))adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-71307718221335398502008-03-31T11:29:00.000+02:002008-03-31T11:29:00.000+02:00grande Nic. Il Pannolone61° è solo un uomo pieno ...grande Nic. <BR/>Il Pannolone61° è solo un uomo pieno di boria, io me ne sono andato perchè non lo sopoortavo più. Peccato, perchè di posti dove scrivono cuochi ce ne sono ben pochi ;-))Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04124522657604945982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-23331022588975454822008-03-26T14:15:00.000+01:002008-03-26T14:15:00.000+01:00QUando me la prendo lo si scopre subito, a scanso ...QUando me la prendo lo si scopre subito, a scanso di fraintesi e mi perdonino gli spagnoli, i domenicani, i cultori della lingua perfetta e tutti gli altri, ma le madonne, le mie, son tutte in dialetto padovano e ti assicuro son tante e variopinte... Quindi fate i bravi che vi scancello tutti : )Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-9108632017545160752008-03-26T14:03:00.000+01:002008-03-26T14:03:00.000+01:00Bravo Tomas (dichiaro che mi manca l'accento giust...Bravo Tomas (dichiaro che mi manca l'accento giusto) dicevo hai avuto un bel coraggio: una citazione in latino e un domenicano che gli Spagnoli non dimenticheranno :)<BR/>Ma si, è già perdonato, figurati se il Capo se la prende.<BR/>:))<BR/>MarcoLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-6282655427902280842008-03-26T13:30:00.000+01:002008-03-26T13:30:00.000+01:00Suvvia, il titolo è "Niente di serio...", in fondo...Suvvia, il titolo è "Niente di serio...", in fondo ha chiesto scusa, facciamolo inginocchiare sui Cicer Arietinum e che si cosparga il suo capo di cenere.<BR/><BR/>Tomás de TorquemadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-46940050813458374832008-03-26T12:51:00.000+01:002008-03-26T12:51:00.000+01:00Urca Nic il signor anonimo/illy è proprio in vena ...Urca Nic il signor anonimo/illy è proprio in vena di correzioni, e direi tutte da matita blu. Delle due una o gli stai sulle palle o lui è un castellano puirista che non vuole che qualcuno sporchi la sua lingua. <BR/>Peccato tra tante cose di cui poteva scrivere si sia impantanato nella grammatica spagnolo, della cui tua, come mia, conclamata, ormai, ignoranza non ti farò personalmente mai una Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-910450533511167822008-03-26T10:54:00.000+01:002008-03-26T10:54:00.000+01:00Mi scuso per la pedanteria, e mi complimento per l...Mi scuso per la pedanteria, e mi complimento per la Sua pregevole arte, che non ho dubbi richiede molto tempo e preparazione.<BR/>Chiedo anche perdono per l'appunto ma non sopporto chi pensa che basti aggiungere una <I>esse</I> para hablar en castellano!<BR/>A dir la verità... non credo si scriva nemmeno <I>"está"</I> perché il verbo <I>Estar</I> si riferisce ad uno stato d'animo proprio di Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-75515093029136858812008-03-25T19:45:00.000+01:002008-03-25T19:45:00.000+01:00My darling anonimo, sempre con sentimento of cours...My darling anonimo, sempre con sentimento of course! Visto che sei un fenomeno della lingua italiana, prova anche a metterci due palline e a firmarti con nome e cognome, mio eroe della rete. Vedi la differenza tra chi come me non parla lo spagnolo e ci fa due risate e chi come te mette i puntini ovunque senza metterci qualcosa vicino è per chi ci legge fonte di grande interesse. Io perchè se vuoiNichttps://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-10717422646767907942008-03-25T15:29:00.000+01:002008-03-25T15:29:00.000+01:00Dopo la gastronomia, un bel corso di ortografia ci...Dopo la gastronomia, un bel corso di ortografia ci starebbe proprio bene!!!<BR/><BR/><I>"l'hamburghesa esta bonita tam bien"</I><BR/>in spagnolo (castigliano) si scrive:<BR/><I>"¡La Hamburguesa está bonita tambien!"</I><BR/><BR/>Non c'è apostrofo, mentre gli accenti sono indispensabili, così come l'esclamativo rovesciato per esaltare l'espressione.<BR/><BR/>Attenzione anche a....<BR/><I>"ilò menuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-77878978086777213542008-03-25T15:13:00.000+01:002008-03-25T15:13:00.000+01:00Ma era una discussione "da rete", o una cosa "de v...Ma era una discussione "da rete", o una cosa "de visu" ?<BR/>Bé quella botta di vita me la farei volentieri ;)<BR/>Ciao Nic<BR/><BR/>MarcoLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-43341952993818754822008-03-25T14:12:00.000+01:002008-03-25T14:12:00.000+01:00Letto, sottoscritto, approvato e ti dirò di più......Letto, sottoscritto, approvato e ti dirò di più... se ci metti qualche clone col ciuffo biondo sparato che non cucina in 10 minuti ma fa scena, un banchetto davanti alla chiesa per tirarsi su dopo l'omelia (con un paio di ombrette che ci stanno sempre bene), uno davanti alla celeberrima maison Cip&Ciop e uno nella zona dai ricordi fluviali leonardeschi... tocca installare la macchinetta per eidos73https://www.blogger.com/profile/07077843338567247283noreply@blogger.com