tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post7984577983677670460..comments2023-10-30T09:32:54.423+01:00Comments on Kitchenstories: Sulla grigliaNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-81111955950400317762007-06-14T17:31:00.000+02:002007-06-14T17:31:00.000+02:00Scusa Capo... sono lento :)NOP = ???perdona sai......Scusa Capo... sono lento :)<BR/>NOP = ???<BR/>perdona sai...<BR/>LosteLostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-45072335978459000922007-06-14T15:48:00.000+02:002007-06-14T15:48:00.000+02:00NOPNOPNichttps://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-68404189605951085302007-06-14T12:46:00.000+02:002007-06-14T12:46:00.000+02:00Manzo di Kobe?RaffaellaManzo di Kobe?<BR/><BR/>RaffaellaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00674461188993166953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-1672122645387982592007-06-13T22:00:00.000+02:002007-06-13T22:00:00.000+02:00Signori,io sono abruzzese, quindi per me la grigli...Signori,<BR/><BR/>io sono abruzzese, quindi per me la griglia è sempre agnello, meglio ancora se cotto e mangiato a Fonte Vetica, Gran Sasso. Magro, con tutta la buona volontà, non sarà mai. Così spero di me e di voi.<BR/><BR/>Mamma OrsaMammamsterdamhttps://www.blogger.com/profile/03081264728752700578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-48320441139055731382007-06-13T08:36:00.000+02:002007-06-13T08:36:00.000+02:00Mio Signore, (Q) come ha ragione ! L'erba del vici...Mio Signore, (Q) <BR/>come ha ragione ! L'erba del vicino è sempre più verde. Condivido la sua scelta per il concetto di crudo e di griglia, ma avrà notato, mio Signore, che dalle nostre parti il grasso all'interno del pezzo di carne (la marezzatura o prezzemolatura) non è facile da trovare. I piemontesi e gli oltralpe Svizzeri in questo sono maestri.<BR/>A presto. Loste suo.<BR/>P.S. Capo scusi Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-51478037191976674222007-06-13T00:33:00.000+02:002007-06-13T00:33:00.000+02:00non centra niente col post xo'... tataki di spada+...non centra niente col post xo'... tataki di spada+parmigiana=estasi mistica. grazie Nico ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09892110129588914557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-3733653419044965602007-06-12T18:15:00.000+02:002007-06-12T18:15:00.000+02:00Oste !!!Tu da marchigiano mi cerchi la Piemontese....Oste !!!<BR/>Tu da marchigiano mi cerchi la Piemontese...<BR/>Io da piemontese all'estero ho imparato a conoscere la Marchigiana !!! <BR/>E' proprio vero che non ci si accontenta mai. :)<BR/>Personalmente e molto approssimativamente, preferisco il Piemonte per il crudo e le Marche per la griglia. <BR/>Intanto aspettiamo che prenda la parola il nostro Padrone di Casa:<BR/>:)MisterQhttps://www.blogger.com/profile/08990002101489092567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-34857633936522862432007-06-12T08:39:00.000+02:002007-06-12T08:39:00.000+02:00Capo, ma chi vuoi che sappia di "marezzatura" e di...Capo, ma chi vuoi che sappia di "marezzatura" e di "prezzemolatura" della carne. In macelleria senti "... magra mi raccomando", si magra, quella grassa dalla a me che poi mi si scioglie in bocca. Comunque quello che hai messo in griglia visto da quaggiù assomigliano ad un paio di "coste", se poi fossero di piemontese, perfavore mandami un "paccobomba" che mi vien fame alle otto di mattina.<BR/>Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.com