tag:blogger.com,1999:blog-47052206654062850612024-02-22T07:37:44.908+01:00KitchenstoriesCucina e dintorniNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.comBlogger157125tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-40295317502626026982010-09-30T21:11:00.002+02:002010-09-30T21:12:45.846+02:00Tempo e ideeDNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-91582591136392238822010-06-15T14:34:00.000+02:002010-06-15T14:35:00.756+02:00Nichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-26890367219296283212010-05-24T18:06:00.001+02:002010-05-24T18:07:28.586+02:00Ventresca di tonno, zuppa di mitili con latte di cocco e curry rossoNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-25450481269047594962010-03-10T22:24:00.001+01:002010-03-10T22:24:46.487+01:00Going ZenNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com5tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-47389209632564589552010-02-18T13:50:00.002+01:002010-02-18T13:59:37.422+01:00Ajo Oio e peperoncini 2.0La seconda Versione Selezione Mongrano Felicetti Matt Ingredienti per 4 persone 350 gr Spaghetti Matt1/2 Peperone Rocoto (rosso) 1 Peperoncino Aji (arancione) 1 Peperoncino Jalapegno (Verde) Poco Peperoncino Lambok essiccato e tritato 3 spicchi d'aglio Prezzemolo fresco appena tritato Olio Extravergine Pianogrillo Particella 34 Immergere gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione, Nichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-51157827816225457922010-02-09T14:16:00.001+01:002010-02-09T14:17:23.265+01:00I Macaron di Geri StellinaMacaron al cioccolato fondente per circa 150 gusci (75 macaron accoppiati) 130 gr cioccolato fondente fuso300 gr farina di mandorle300 gr zucchero a velo110 gr bianchi di uovo liquidi (di una settimana)5 gr colorante rosso 300 gr zucchero75 gr acqua110 bianchi di uovo liquidi per la ganache fondente400 gr cioccolato fondente tritato400 gr panna fresca100 gr burro a temperatura ambiente Nichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-87669424913679923832010-01-16T16:59:00.004+01:002010-01-16T17:02:24.263+01:00Gamberi, mango verde e mandarinoIngredienti per 4 persone 16 Gamberi rossi privati della testa della coda e dell'intestino 1 mandarino pelato a vivo e tagliato a dadini 1 mango verde tagliato a dadini 1 peperoncino fresco 8 foglie di coriandolo fresco olio extravergine di oliva sale di maldonNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-22619920552853575592010-01-15T21:30:00.006+01:002010-01-15T21:57:09.168+01:00PlayingPoco tempo e molte cose a cui pensare, non nascondo forse anche un po di pigrizia e la macchina fotografica rotta per un pò mi han tenuto lontano da qui. Il sistema è in evoluzione i pensieri definiti e parecchi piatti decisamente intriganti Carta di riso mango, astice al vapore, cime di rapa e peperoncinoIngredienti per 4 persone 8 fogli di cara di riso secca200 gr cime di rapa pulite e lavateNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-52008765716125421992009-10-15T22:08:00.003+02:002009-10-15T22:11:34.803+02:00Fondente croccante di coda di bue, astice arrosto, zuppa di porro e patateIngredienti per 4 persone 1 coda di bue o se non la si trova due di vitello 1 costa di sedano 1 carota100 gr cipolla 2 spicchi d'agio 2 astici 1 porro 3 patate di medie dimensioni 1 bicchierino di rhum 1 rametto di timo 1 rametto di rosmarinoNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com6tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-15848692141659638352009-10-06T14:27:00.002+02:002009-10-06T14:31:57.962+02:00se arrivasse un pò di freddoAvete ragione anche voi sarebbe ora di metterci qualcosa su sto blogINNOVAZIONEI crudi di pesce secondo me €.19.00Finti ravioli di capesante ripieni di ricci di mare e caramellati. Zuppa di miso Cremoso di barbabietola rossa, scampo crudo e ricotta montata Gamberi rossi, caco vaniglia, gelatina di zenzero e mango, coriandoloOstrica al naturale su sorbetto di Hendrix martini al cetrioloTonno, melaNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-43040288950340744832009-07-02T12:37:00.000+02:002009-07-02T12:38:26.689+02:00Calamari....Nichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-51545073152048448692009-06-26T13:44:00.004+02:002009-06-26T13:46:47.384+02:00Pazzi d'amore per il nostro TommyCous cous alle zucchine e trombette e sogliola nostranaNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-713506231065181132009-06-16T14:17:00.003+02:002009-06-16T14:27:32.585+02:00Gnocchi di ricotta, zuppetta di rapa rossa, gamberi crudi e vongole cotteIngredienti per 4 persone Gnocchi 150 gr ricotta 20 gr pecorino grattugiato 20 gr parmigiano grattugiato 20 gr pangrattato fine 1 uovo 30 gr farina Mischiare la ricotta con i formaggi, aggiungere l'uovo, la farina e il pane grattugiato. Lasciar riposare almeno 2 minuti Salsa 1/2 spicchio d'aglio 5 gr cipolla tritata 200 ml bisque gamberi 1 rapa rossaolio extravergine 12 vongole 12 gamberi In un Nichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-69875159835123710112009-06-07T17:56:00.002+02:002009-06-07T17:58:03.043+02:00Mezzo Brasiliano e pure mancinoNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com5tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-81778476947060653622009-05-30T21:19:00.000+02:002009-05-30T21:21:16.774+02:00cassifield part twocopio e incollo "A questo proposito invito vivamente persone che “vogliono solo cambiare aria”, ad astenersi dal rispondere all´annuncio. Naturalmente, se sei veramente interessato, devi essere una persona che sappia tenere rapporti cordiali, ma anche saper guidare I tuoi colleghi quando c´é bisogno. Quindi sul lavoro devi saper fare il capo (poi se una sera si esce insieme si é naturalmente Nichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-37146695673041487402009-05-17T18:34:00.004+02:002009-05-17T19:07:53.857+02:00Succede...Succede che ti svegli di domenica e sai che a Milano c'è il giro d'Italia. Ora in una vecchia trattoria dalle mie parti il proprietario molti anni fa era solito mandarci quelli che facevano richieste diverse dai quattro piatti del menu. Oggi invece era proprio qui e avevo sentito dire che valeva la pena farci un salto anche solo vedere l'organizzazione che ci sta dietro. Beh in Piazza Duomo a Nichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com10tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-68560585382460745492009-05-06T13:59:00.006+02:002009-05-06T14:56:03.742+02:00Ri-strisciaAbbiamo davvero raggiunto il fondo. Mi chiedo per quale motivo soprattutto dopo questa:http://www.identitagolose.it/newsletter/79leggete il paragrafo tre, qualcuno davvero si possa arrogare il diritto di sparlare nel modo in cui si è sparlato negli ultimi giorni. Nel mio ristorante di critici ne sono passati e parecchi, ho preso le mie bacchettate e anche i miei complimenti, qualcuno l'ho mandatoNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-12587189365404851282009-04-26T10:08:00.003+02:002009-04-26T10:32:08.785+02:00Striscia.....Mi sveglio con calma, del resto è domenica. Settimana pesante, ma son soddisfatto, finalmente del sano rock and roll al ristorante. Avere il ristorante pieno mi fa diventare un sorta di Draghetto, piatti a ripetizione, concentrazione, insomma lavoro vero di quello che da soddisfazione, tanta soddisfazione. Poi però leggo i blog e mi rendo conto che in questa settimana del dentro salone ne sono Nichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com11tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-64243518228496792292009-04-20T14:19:00.003+02:002009-04-20T14:34:03.359+02:00Tempi duri- durissimiEcco vedete non scrivo più o scrivo molto poco per un motivo semplice, semplice. Ne ho davvero poca pochissima voglia. La crisi non poteva arrivare tra qualche anno oppure diciamo non arrivare proprio, no ha aspettato che anche io decidessi di diventare un cuoco imprenditore. Ovvio se le cose non sono difficili mica ci piacciono. Un pò depresso quando mi sento dire che qui si mangia bene, molto Nichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com9tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-30799261372243228552009-03-20T20:24:00.000+01:002009-03-20T20:25:21.590+01:00getting seriousNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com5tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-32537429719219224082009-03-04T12:35:00.000+01:002009-03-04T12:36:05.918+01:008 marzo - brunch8 MARZO BRUNCH Crudi Scampi €.4.00 l’uno Gamberi €.3.00 l’uno Ostriche Fines de Claire €.3.00 l’unaTartare di tonno con mela verde olive di Gaeta e wasabi €.15.00Sashimi di ricciola vinairgette allo zenzero e tamari €.15.00Salumi Prosciutto Crudo di Montagnana con piccola creme brulee al parmigiano reggiano €.13.00Selezione di salumi artigianali €.12.00Culatello di Zibello Dop con crostini di Nichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-50688329630470642852009-02-19T14:33:00.000+01:002009-02-19T14:34:38.214+01:00Ravioli di Mazzancolle e Cime di Rapa, salsa di ceci e rosmarinoNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-52609985463132362102009-02-19T14:03:00.003+01:002009-02-19T14:28:35.353+01:00LatitanteMamma esce alle sette, io mi sveglio alle sette e mezza forse prima... per un pò la chiamo e poi quando capisco che non c'è chiamo papà che mi cambia, mi fa la ppappapapappa, la banana, e poi le ape, perchè senza non si può stare. Ore otto e trenta partenza, ore nove nido. E poi papà va al ristorante dova fa il cuoco full time, oltre che il gestore e lo smadonnatore ufficiale. Pranzo.... Nichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-37138495084290986872009-01-14T20:45:00.001+01:002009-01-14T20:46:46.495+01:00lesson number one: cutting veggiesNichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-4705220665406285061.post-78556038177531014312009-01-08T12:55:00.004+01:002009-01-08T13:01:27.292+01:00NUOVO MENUTRADIZIONEI crudi al naturale Scampi €.4.50 l’uno Gamberi Rossi €.3.50 l’uno Ostriche fines de claire label rouge €.3.50Ostrica Belon du Belon 00 €.4.50Grand Plateau €.65.004 belon, 4 fines de claire, 4 scampi, 6 gamberi, cevice di capesante, sgombro e capasanta cruda, uova di salmone balikMini Plateau €.38.002 belon, 2 fines de claire, 2 scampi, 3 gamberi, cevice di capesante, sgombro e Nichttp://www.blogger.com/profile/00699776916855531713noreply@blogger.com4