mercoledì 24 settembre 2008

Tagliolini, con trippa gamberi rossi e tartufo





Ingredienti per 4 persone

300 gr trippa
2 carote
1 costa di sedano
1 scalogno
16 gamberi rossi
tartufo
olio extravergine
sale
pepe
fondo bruno 300 ml
Pecorino


Tagliate la trippa in pezzi piuttosto grandi e si mettete a cuocere in una pentola con acqua fredda mezza cipolla, un po’ di sedano e una carota. Schiumando con attenzione la pentola e si lascia bollire la trippa a fuoco moderato fino a cottura, questo richiederà tre ore
Quando la trippa è cotta si taglia a listarelle larghe circa un dito e si insaporisce. In una casseruala far quindi andare le verdure tagliate a cubetti aggiungendo un cucchiaino di concentrato di pomodoro, poi la trippa, sfumate con il vino rosso e aggiungete il fondo bruno, cuocete a fuoco basso aggiungendo se necessario poca acqua

Cuocere in tagliolini in abbondante acqua salata, aggiungete gli stessi scolandoli alla trippa nella casseruola, aggiungere i gamberi puliti e tagliati a meta per il lungo. Mantcare con il pecorino, e i del tartufo nero ora ma anche bianco tra

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