ciao chef! innanzitutto vorrei farti i complimenti: ho finito di leggere tutte le ricette pubblicate nel blog e sono davvero particolari e molto curate. In attesa di avere i soldi per provare la tua cucina a Milano penso che andrò in caccia dei peperoncini per i tuoi spaghetti a Porta Palazzo, a Torino...chissà se li troverò. Data la tua grande dimestichezza con le tartare di pesce mi piacerebbe avere un tuo parere in merito alla tartare di triglia: è possibile mangiare tale pesce crudo? é vero che potrebbe contenere dei batteri? grazie per l'aiuto. Lu'
4 commenti:
Orca, Già da ordini!
Oddio, ti stai preparando sul serio a levare le tende? :-)
ciao chef!
innanzitutto vorrei farti i complimenti: ho finito di leggere tutte le ricette pubblicate nel blog e sono davvero particolari e molto curate. In attesa di avere i soldi per provare la tua cucina a Milano penso che andrò in caccia dei peperoncini per i tuoi spaghetti a Porta Palazzo, a Torino...chissà se li troverò.
Data la tua grande dimestichezza con le tartare di pesce mi piacerebbe avere un tuo parere in merito alla tartare di triglia: è possibile mangiare tale pesce crudo? é vero che potrebbe contenere dei batteri?
grazie per l'aiuto.
Lu'
sempre piu bello Tommy !
saluti
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