8 marzo - brunch
8 MARZO BRUNCH
Crudi
Scampi €.4.00 l’uno
Gamberi €.3.00 l’uno
Ostriche Fines de Claire €.3.00 l’una
Tartare di tonno con mela verde olive di Gaeta e wasabi €.15.00
Sashimi di ricciola vinairgette allo zenzero e tamari €.15.00
Salumi
Prosciutto Crudo di Montagnana con piccola creme brulee al parmigiano reggiano €.13.00
Selezione di salumi artigianali €.12.00
Culatello di Zibello Dop con crostini di pane e burro di affioramento €.15.00
Le uova di Paolo Parisi €.13.00
(servite con riso hong mali al vapore e insalata)
Omelette con prosciutto cotto alla brace e mozzarella di bufala
Due uova in camicia con speck brie e spinaci
Omelette con fiori di zucca, zucchine e ricotta fresca
Ricercatezze €.12.00
Alici del mar cantabrico con burro di affioramento e crostini di pane
Polpette di baccalà dismigado con crema di ceci e marmellata di pomodoro
Pasta e …. €.13.00
Ravioli di mazzancolle e ricotta, salsa di broccoli
Ravioli ripieni di coda alla vaccinara con salsa di pomodoro confit e ricci di mare
Spaghetti aglio olio pianogrillo e selezione di peperoncini freschi
Rigatoni alla carbonara
Carne e pesce €.18.00
Battuta di fassona piemontese con carciofo alla romana
Tagliata di fassona piemontese con tortino di patate e insalata
Trancetto di tonno in crosta di pane ed erbe con spinaci nel wok
Capesante a la plancia con bok choy e peperoncino
Formaggio €.12.00
Il parmigiano reggiano in tre stagionature
Dessert €.7.00
Tiramisù nel bicchiere con sorbetto al caffè
Coni di phyllo ripieni di ricotta e nocciole
Selezione di sorbetti
1 commento:
ecco, bravo...impacchetta tutto e porta su che è il mio compleanno ;-)
Posta un commento