I SOVVERSIVI DEL GUSTO
Martedi 2 dicembre ore 20.30
Menu
Selezione di salumi artigianali
Bresaola d'asino e salame nostrano - produttore Flavio Calabria - Garda Bresciano
Battuta di fassona piemontese con germogli di shiso e chips di maniaoca - Produttore - Consorzio produttoi La Granda- CN
Risotto alla zucca mantecato al bagoss - Produttore - Terre di Lomellina - Di Rosalia Caimo Duc
Cappello del prete brasato a bassa temperatura con gremolata e polenta del Mulino Marino - Produttore - Consorzio produttori La Granda (CN)
Selezione di Formaggi artigianali - bagoss - bra -
Studel di mele e castagne con gelato alla cannella
VINI
Franciacorta- Donna Lucia - modina
Lugana - Ca Loiera
Refosco dal Peduncolo Rosso - Gencig -
Fransaga - Delai
Suer- Trevisani
€.40,00 bevande incluse