giovedì 15 ottobre 2009
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Cucina e dintorni
Ingredienti per 4 persone
1 coda di bue o se non la si trova due di vitello
1 costa di sedano
1 carota
100 gr cipolla
2 spicchi d'agio
2 astici
1 porro
3 patate di medie dimensioni
1 bicchierino di rhum
1 rametto di timo
1 rametto di rosmarino
Pubblicato da Nic alle ore 22:08
6 commenti:
Uh, bella composizione autunnale!Piacerà molto al mio macellaio.
Dunque dunque...astice a parte (quello nella mia cucina non l'ho ancora avvistato ;-) direi che si può fare. Ho solo un dubbio che la foto chiarisce solo in parte: il fondente di coda è impanato o ricoperto di una qualche graniglia per renderlo croccantino?
Ciao. Kat
è impanato con pane grattugiato e granella di mandorle
Grazie. Kat
caro chef, passo da qui quasi tutti i giorni aspettando qualche novità... di cucina o altro.
ho avuto la fortuna di cominciare a leggerti tanto tanto tempo fa (forse era un'altra vita...) e questo mi dà l'impressione di una lunga frequentazione anche se non ci conosciamo. ti lascio un augurio affettuoso di giorni felici.
con simpatia
laura
Ciao Chef,
I used to read your blog back in the days when it was called "kitchenstories". mio italiano non e molto bene piu :-(
I did a stage at La Locanda di Bu and also at Al Vedel and your blog was one of the funniest ever!!! Thank you for great memories. I hope that the next time I am in Italy we can eat together and share some wine.
Ciao,
Ore D.
Il nostro caro amico ci ha lasciati.....
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