martedì 2 ottobre 2007

raviolo di capasanta caramellata ripieno di ricci di mare in acqua tiepida di pomodoro

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Le ho scritto una email sotto sua richiesta diversi giorni fa, in merito alla questione tè. Non ho ricevuto alcuna sua risposta.
Le chiederei gentilmente di darmi riscontro, grazie.

(Questa ricetta dev'essere di rara bontà)

paolo Armando ha detto...

ciao, ho appena scoperto questo blog, fai delle ricette fantastiche che vorrei sapere fare io.

adesso lo leggo tutto. grazie di esistere e di bloggare. voi cuochi siete la cosa migliore dell'universo.

Nic ha detto...

beh non è proprio così cmq. grazie.

isabilla ha detto...

Ti ho appena scoperto,
e spero di poter venire presto nel tuo ristorante,
complimenti :-)

Massimiliano Fattorini ha detto...

molto, molto interessante questa ricetta!! conplimenti, su che navi lavoravi? io per 6 anni ho lavorato come sistemista con Costa e mi è toccato spararmi oltre 30 crociere...