giovedì 16 ottobre 2008

Alici ripiene di ricotta e ketchup di fichi d'india



Foto Marco Salzotto

Continua...

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Visto su Facebook. La foto è magnifica, vedremo di provare anche il piatto ;)
Piesse. Letta la recensione sul Gambero Rosso 2009?

Nic ha detto...

letta si, faccio cucina quasi asiatica ora : ) sono ambizioso :)

Anonimo ha detto...

Letto su
http://aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.com/

una delle recensioni più equlibrate sul tuo locale. complimenti.

Anonimo ha detto...

http://www.michelemarziani.org/appuntidiviaggio/articolo.asp?articolo=230

per chi è curioso di sapere di più sull'esplorazione delle essenze del gusto dopo le alici fritte in crosta di polenta con ketchup di fichi d’india...

WASABI ha detto...

Ciao Nicola!
Ma il tuo Ketchup ha qualcosa a che vedere con il chutney?
Proprio sabato ne ho preparato uno a base di fichi d'india per accompagnare delle scaloppe di foie gras fresco...

wasabi***

Anonimo ha detto...

ciao nicola,
bel piatto essenziale,minimalista ma d'effetto!
bello anche il piatto-stoviglia- ma dove li trovi tutti questi piatti anche quello rettangolare trasparente? dove si possono comprare?grazie