lunedì 24 novembre 2008

I SOVVERSIVI DEL GUSTO


Martedi 2 dicembre ore 20.30

Menu

Selezione di salumi artigianali
Bresaola d'asino e salame nostrano - produttore Flavio Calabria - Garda Bresciano

Battuta di fassona piemontese con germogli di shiso e chips di maniaoca - Produttore - Consorzio produttoi La Granda- CN

Risotto alla zucca mantecato al bagoss - Produttore - Terre di Lomellina - Di Rosalia Caimo Duc

Cappello del prete brasato a bassa temperatura con gremolata e polenta del Mulino Marino - Produttore - Consorzio produttori La Granda (CN)

Selezione di Formaggi artigianali - bagoss - bra -

Studel di mele e castagne con gelato alla cannella

VINI

Franciacorta- Donna Lucia - modina

Lugana - Ca Loiera

Refosco dal Peduncolo Rosso - Gencig -

Fransaga - Delai

Suer- Trevisani

€.40,00 bevande incluse

2 commenti:

Anonimo ha detto...

nel caso ci fossero ancora un paio di posti liberi ci si potrebbe prenotare direttamente da te...od occorre farlo tramite Adriano ???

Nic ha detto...

Beh direi che puoi dire a me visto che la cena la faccio io : )