mercoledì 4 marzo 2009

8 marzo - brunch

8 MARZO BRUNCH

Crudi

Scampi €.4.00 l’uno
Gamberi €.3.00 l’uno
Ostriche Fines de Claire €.3.00 l’una

Tartare di tonno con mela verde olive di Gaeta e wasabi €.15.00
Sashimi di ricciola vinairgette allo zenzero e tamari €.15.00

Salumi
Prosciutto Crudo di Montagnana con piccola creme brulee al parmigiano reggiano €.13.00

Selezione di salumi artigianali €.12.00

Culatello di Zibello Dop con crostini di pane e burro di affioramento €.15.00

Le uova di Paolo Parisi €.13.00
(servite con riso hong mali al vapore e insalata)

Omelette con prosciutto cotto alla brace e mozzarella di bufala

Due uova in camicia con speck brie e spinaci

Omelette con fiori di zucca, zucchine e ricotta fresca

Ricercatezze €.12.00

Alici del mar cantabrico con burro di affioramento e crostini di pane

Polpette di baccalà dismigado con crema di ceci e marmellata di pomodoro




Pasta e …. €.13.00

Ravioli di mazzancolle e ricotta, salsa di broccoli

Ravioli ripieni di coda alla vaccinara con salsa di pomodoro confit e ricci di mare

Spaghetti aglio olio pianogrillo e selezione di peperoncini freschi

Rigatoni alla carbonara

Carne e pesce €.18.00

Battuta di fassona piemontese con carciofo alla romana

Tagliata di fassona piemontese con tortino di patate e insalata

Trancetto di tonno in crosta di pane ed erbe con spinaci nel wok

Capesante a la plancia con bok choy e peperoncino

Formaggio €.12.00

Il parmigiano reggiano in tre stagionature

Dessert €.7.00

Tiramisù nel bicchiere con sorbetto al caffè

Coni di phyllo ripieni di ricotta e nocciole

Selezione di sorbetti

1 commento:

mic ha detto...

ecco, bravo...impacchetta tutto e porta su che è il mio compleanno ;-)