giovedì 15 ottobre 2009

Fondente croccante di coda di bue, astice arrosto, zuppa di porro e patate



Ingredienti per 4 persone

1 coda di bue o se non la si trova due di vitello
1 costa di sedano
1 carota
100 gr cipolla
2 spicchi d'agio
2 astici
1 porro
3 patate di medie dimensioni
1 bicchierino di rhum
1 rametto di timo
1 rametto di rosmarino

6 commenti:

Scribacchini ha detto...

Uh, bella composizione autunnale!Piacerà molto al mio macellaio.
Dunque dunque...astice a parte (quello nella mia cucina non l'ho ancora avvistato ;-) direi che si può fare. Ho solo un dubbio che la foto chiarisce solo in parte: il fondente di coda è impanato o ricoperto di una qualche graniglia per renderlo croccantino?
Ciao. Kat

Anonimo ha detto...

è impanato con pane grattugiato e granella di mandorle

Scribacchini ha detto...

Grazie. Kat

Anonimo ha detto...

caro chef, passo da qui quasi tutti i giorni aspettando qualche novità... di cucina o altro.
ho avuto la fortuna di cominciare a leggerti tanto tanto tempo fa (forse era un'altra vita...) e questo mi dà l'impressione di una lunga frequentazione anche se non ci conosciamo. ti lascio un augurio affettuoso di giorni felici.
con simpatia

laura

Ore D. ha detto...

Ciao Chef,

I used to read your blog back in the days when it was called "kitchenstories". mio italiano non e molto bene piu :-(

I did a stage at La Locanda di Bu and also at Al Vedel and your blog was one of the funniest ever!!! Thank you for great memories. I hope that the next time I am in Italy we can eat together and share some wine.

Ciao,

Ore D.

Anonimo ha detto...

Il nostro caro amico ci ha lasciati.....