scampi crudi, zuppetta di melone bianco ricotta e pepe verde
ingredienti per 4 persone
20 scampi
300 gr polpa di melone bianco
50 gr cetrioli
40 gr ricotta di bufala
qualche bacca di pepe verde
sale
5 cubetti di ghiaccio
procedimento
Pulrie gli scampi incidendone leggermente il dorso per togliere la parte nera interna. Pelare il cetriolo unire al ghiaccio e alla polpa di melone bianco. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso aggiungere il pepe.
Adagiare la zuppa sul piatto e sopra a questo gli scampi una piccola quenelle di ricotta e un ciuffetto di cerfoglio
5 commenti:
La freschezza e la semplicità di questi piatti mi piace molto e mi cimenterò...sempre sperando di reperire prodotti di qualità eccellente! Grazie. Glò
Ho letto alcuni tuoi post e volevo farti i complimenti per la pazienza e la passione che hai. E' un ingrediente fondamentale che non manca mai quando si ama il proprio lavoro ma che a volte si fa fatica a "recuperare". Ne voglio far tesoro.
Valgono i complimenti per le ricette? Essendo di Roma non mancherò una visita alla mia prossima visita a Milano.
Marika
Ma il pepe dove lo metti ?
Rosi
Scusa, ho letto meglio
Rosi
complimenti per il bel sito e le buone ricette!
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