mercoledì 26 settembre 2007

Mela e Parmigiano



Abbinamenti quasi classici in una versione quasi nuova, su libera ispirazione della chips di mele con gelato al parmigiano di Neil Perry. Le sue chips, leggermente diverse, più secche e croccanti. Le sue evidentemente esiccate al forno. Queste con una macchina infernale dal costo di trentaeuro all'ipercoop di Magenta. Disidrata ma mantiene decisamente i sapori. Comprate due si sa mai che una si rompa.

La mano del cuoco qui, centra pochino, la testa beh un pò matta come sempre ma in via di rinsavimento fissato per una data non ancora precisata verso la metà di Gennaio.

Pacojet, disidratatore e parmigiano, mela verde e aceto balsamico con due goccie di miele.

4 commenti:

loste ha detto...

Capo prima di parlare di rinsavimento aspetterei. Di solito quei così lì piccoli piccoli, che arrivano diritti diritti dalle pancie delle mamme tutto fanno fuorchè far rinsavire. Anzi di solito fanno, allegramente, andar fuoiri di testa :)))
Loste

Nic ha detto...

dicevo mettere la testa a posto

loste ha detto...

Era una battuta Capo :)

massimo sola ha detto...

Auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
comunque ha ragione anche loste...noi papà ci rincoglioniamo veramente tantissimo...quando poi come i miei, cominceranno a chiamarti papi o papino...beh fai tu!
Un Abbraccio
Massimo