Piccoli cambiamenti, sfoglia leggermente più sottile e forma classica del tortello.
1 commento:
Anonimo
ha detto...
Ieri sera ho fatto i pomodori confit. Stamattina la sfoglia, ho chiuso i tortelli e preparato il tutto. Confermo la non perfetta riuscita della schiuma, c'era, ma non voluminosa come quella della tua foto.
Ho dei dubbi sulla preparazione della mozzarella; devo usare il liquido in cui è venduta la mozzarella o il latte che ottengo "strizzandola" (che però è pochissimissimo...)?? Quanto tempo va lasciata nella riduzione? Se la usassi a temperatura ambiente senza metterla nel liquido?
Comunque sapori eccellenti, grazie mille della ricetta e complimenti!
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Ieri sera ho fatto i pomodori confit.
Stamattina la sfoglia, ho chiuso i tortelli e preparato il tutto.
Confermo la non perfetta riuscita della schiuma, c'era, ma non voluminosa come quella della tua foto.
Ho dei dubbi sulla preparazione della mozzarella; devo usare il liquido in cui è venduta la mozzarella o il latte che ottengo "strizzandola" (che però è pochissimissimo...)??
Quanto tempo va lasciata nella riduzione?
Se la usassi a temperatura ambiente senza metterla nel liquido?
Comunque sapori eccellenti, grazie mille della ricetta e complimenti!
Macs
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