venerdì 28 settembre 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cucina e dintorni
Giusto per stemperare gli animi dopo la lotta all'ultimo voto e una cottura veloce.
Come se chiamano i peperonicini in questione?
Da dove vengono?
Al primo classificato una pignatta di sorrisi : )
Pubblicato da Nic alle ore 13:23
6 commenti:
Io dico ajì, che poi è il nome del capsicum baccatum in america latina e caribe.
Da dove vengono? Da ajì! :)
acqua
Se fossero i poblano, habanero, rosso calabrese, verde thai come quelli dell'aglio, olio e peperoncino buonissimi di ieri sera? Oppure serrano messicani e friggitielli calabresi?
quelli piccini mi sembrano tanto i piri-piri che ho trovato in mozambico...
ciao
robi
dunque 3 su 4
Capo... non so che peperoncini siano, sicuramente roba fine come sempre da te ;) metto anche questi in lista insieme al Lemongras e alla licitina. Ma io ti scrivevo per un'altra cosa Capo. Questa notte ti ho sognato. Tranquillo, tranquillo... parlavamo e basta.
Loste
:0 :0 :0
Posta un commento