giovedì 6 marzo 2008

sweet



Spuma di banana e cioccolato caldo con brioches alla siciliana

Ingredienti per un sifone da 750 cc

4 banane sbucciate
300 gr latte fresco
5 gr sale
50 gr zucchero

5 commenti:

Chiara ha detto...

Che golosità!

POtresti darmi le dosi per la spuma di banana e la ricetta della brioches...vorrei provare a rifarla!!

Grazie!

Mail: chiara_sole1481@yahoo.it

Giovanna ha detto...

proprio qualche giorno fa con enza del blog "Da grande" parlavamo della ricetta delle brioches sicialiane, difficile da trovare... aspettimao la tua. Grazie

chef ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
chef ha detto...

brioches siciliana mhhhh credo che possa essere proprio quello che vorrei mangiare adesso e comunque i tuoi grissini sono veramente di PIU'saluti GE!!!!!

Chiara ha detto...

Tnx per la ricetta della spuma! La proverò appena riesco ad aggiustare la valvola del mio sifone!!