venerdì 11 aprile 2008

Camerieri cercasi


Metto un annuncio in un sito specializzato ma nisba, un altro e nisba, poi dico ma si ne metto uno in un sito di tutto un poò e come per magia cominciano a materializzarsi e-mail di ogni. Copio e incollo perchè poi magari dite che son pazzo.

"buon giorno.Sono interesata di sua offerta di lavoro.Vorrei saper quante ore si lavore"
"buon giorno, io sono interesanto a questo lavoro"
"Sono un ragazzo peruviano di 18 anni con carta di soggiorno. Sono interessato all'annuncio avendo già lavorato come cameriere non ho problemi, sono disponibile da subito. chiamatemi al ------ per eventuale colloquio ------"
"salve sono un ragazzo di 18 anni molto volenteroso per lavorare lasco il nr --------"--------------" (il numero di telefono)
"sarei interessato...anche lavapiatti.
gia esperienza..22e boliviano serio-capace bella presenza..tel. --------
avro' xo' p.s a fine mese"

Ecco dunque come si presentano in risposta all'annuncio "Ristorante di buon livello sul naviglio grande cerca cameriere/a per lavoro full time" segue e mail del risto.

Il prossimo cappotto lo compro senza maniche. Mi son cadute le braccia.


Vitello tonnato: Interpertazione. Magatello di vitello al rosa, tonno appena scottato, maionese ai ricci di mare liquida e croccante.

continua....

11 commenti:

chef ha detto...

Non posso che non far altro che sorridere nel leggere il tuo post pensando a quello che e' lo stato d'animo dopo queste telefonate, chissa',spero te riesca al piu' presto ad aggiustarti magari spuntasse ogni tanto qualche valoroso lavoratore del 'BEL PAESE'!!!!!

Loste ha detto...

Oh eccoti va, pensavo male !
A me è andata meglio, posizione nel Controllo Gestione, laurea età tra 25 e 30. Mi arriva un CV con una foto spettacolare... si vedevano solo due tette enormi, chi aveva fatto la foto aveva utilizzato un grandangolo :)))
L'ho chiamata per vedere come approccciava il colloquio ... come nella foto :))))
Mi dici come cuoci la carne ?

Ciao Capo

Nic ha detto...

Ci sono ci sono.... la carne quale

Loste ha detto...

Non ci ho capito niente? Cos'è nella ricetta tonno ? E se è tonno, ma fosse stata carne: come l'avresti cucinata... ?

;) Tranquillo mi sto curando .

Fab ha detto...

La maionese croccante è incredibile. :)

Fab

anna ha detto...

Ciao Nicola dalla cena non sono più passata...ti lascio l'indirizzo del mio blog dove trovi ricette tutte gluten free...buona giornata
Anna
http://ilricettariodianna.blogspot.com/

MisterQ ha detto...

Loste... passali a me certi Curricula, che qua ho i fuochi liberi, e se necessario si mangia cruda !

Loste ha detto...

:))) Caro @MisterQ ... brutta la fame è ??

:))

Buona a tutti

bacco ha detto...

Quel piatto è strepitoso...grandioso...uno spettacolo.

acidrave ha detto...

che piatto stupendo... ma come si fa la maionese croccante??

Anonimo ha detto...

piccolo brutto e pelato esperienza ventennale ...ti potrebbe interessare?
il montroya del garda....