Gamberi Rossi ....
10 kilometri di Cappa : )
Dite fa caldo, dico fa caldo, in cucina poi vi racconto, poi dentro e fuori, l'aria condizionata la macchina i finestrini aperti, l'età che avanza e la deficenza concomitante mi hanno regalato un bel mal di schiena. Bloccato. : ).
MOZZARELLA DI BUFALA, MELA VERDE E TARTUFO NERO
ingredienti per 4 persone
16 gamberi rossi di Mazzara del Vallo
200 gr di mozzarella di bufala campana
1 mela verde tagliata a fette sottili
1 piccolo tartufo nero
olio extravergine
sale di Maldon
Pepe Verde a mulinello
4 commenti:
Vedo che sei tornato a postare con una certa continuità e questo mi da una gioia immensa. Prima o poi verrò a trovarti nel tuo regno! Assaggiare le tue pietanze sarà un onore ed il mio palato sarà felice!
ma che l'età! è che non ti devi arrabbiare (un passo alla volta si risolve tutto).se no si massacrano fegato_rabbia- e cistifellea tenersi tutto dentro, indecisione- e poi viene il mal di schiena. non lo dico io ma la medicina cinese. scusa ma a me ha aiutato saperlo. ciao
Ciao Nico, è tanto che non commentiamo ma non per questo non ti pensiamo. Dopo questi ultimi post... Posso chiederti la ricetta di questo dolce (Tegola di zucchero e pistacchi, bavarese di ricotta, sorbetto all’albicocca e scaglie di cioccolato)? Da un po' di giorni penso a come abbinare pistacchi e albicocca, e avevo pensato a una bavarese di pistacchi con marmellata di albicocche e cardamomo. Però sai la tua idea fa traballare di molto la mia. Mi aiuti? Baci alla famiglia (come sta il piccolo Tommaso?)
ma che accostamenti di sapori e odori dal cognome sbaglio sei del sud italia? buon fine settimana
Posta un commento