giovedì 24 luglio 2008

Classifields

Mi imbatto in:

"buon giorno/sera mi offro a hotel ristoranti , che offrono ai propri clienti la cucina classica italiana senza trucchi e inganni, sono per la cucina espressa, astenersi "truffatori che vendono surimi come polpa di granghio etc. o chi contringe il cuoco a mischiare l,olio di oliva con quello di semi... sono una persona educata, pulita, elegante, non faccio uso di droche e sono astemio, mando privatamente il mio c.v. possibilmente richieste est europa, comunque valuto tutte le richieste. Distini SALUTI NB. ASTENERSI GLI BESTEMMIATORI "

Mo mi faccio mandare il curriculum!

6 commenti:

maricler ha detto...

Hi hi, e se lo assumete cosa bestemmeriete, "porca paletta"? Cmq parla come Ignazio La Russa, le "droche" e il "granghio". Sembra simpatico, anche io lo assumerei così avrei un cherichetto in cucina che benedice la cena prima che esca dalle cucine...

max - la piccola casa ha detto...

UNa presentazione fantastica .... poi pubblichi anche il curriculum vero!!!

eidos73 ha detto...

Nicola chi è la sorella gemella della Binetti? Usa il cilicio al posto della rotella per tagliare la sfoglia dei ravioli farciti coi ricci di mare?
Sono curiosissimo, privatamente mandami il cv!!! Luca

andrea alfieri ha detto...

Siamo a posto se questi sono i cuochi che ci sono in giro siamo fritti

ciao Nicola
andrea

cuoca compulsiva ha detto...

Personalmente apprezzo le buone intenzioni... ma che paura!!!

Artemisia Comina ha detto...

uno che vale la pena conoscere.