Classifields
Mi imbatto in:
"buon giorno/sera mi offro a hotel ristoranti , che offrono ai propri clienti la cucina classica italiana senza trucchi e inganni, sono per la cucina espressa, astenersi "truffatori che vendono surimi come polpa di granghio etc. o chi contringe il cuoco a mischiare l,olio di oliva con quello di semi... sono una persona educata, pulita, elegante, non faccio uso di droche e sono astemio, mando privatamente il mio c.v. possibilmente richieste est europa, comunque valuto tutte le richieste. Distini SALUTI NB. ASTENERSI GLI BESTEMMIATORI "
Mo mi faccio mandare il curriculum!
6 commenti:
Hi hi, e se lo assumete cosa bestemmeriete, "porca paletta"? Cmq parla come Ignazio La Russa, le "droche" e il "granghio". Sembra simpatico, anche io lo assumerei così avrei un cherichetto in cucina che benedice la cena prima che esca dalle cucine...
UNa presentazione fantastica .... poi pubblichi anche il curriculum vero!!!
Nicola chi è la sorella gemella della Binetti? Usa il cilicio al posto della rotella per tagliare la sfoglia dei ravioli farciti coi ricci di mare?
Sono curiosissimo, privatamente mandami il cv!!! Luca
Siamo a posto se questi sono i cuochi che ci sono in giro siamo fritti
ciao Nicola
andrea
Personalmente apprezzo le buone intenzioni... ma che paura!!!
uno che vale la pena conoscere.
Posta un commento