giovedì 8 gennaio 2009

NUOVO MENU

TRADIZIONE

I crudi al naturale


Scampi €.4.50 l’uno
Gamberi Rossi €.3.50 l’uno
Ostriche fines de claire label rouge €.3.50
Ostrica Belon du Belon 00 €.4.50
Grand Plateau €.65.00
4 belon, 4 fines de claire, 4 scampi, 6 gamberi, cevice di capesante, sgombro e capasanta cruda, uova di salmone balik
Mini Plateau €.38.00
2 belon, 2 fines de claire, 2 scampi, 3 gamberi, cevice di capesante, sgombro e capasanta, uova di salmone balik €.39,00

Antipasti €.13.00
Terrina di bollito con cremoso di salsa peverada e germogli
Selezione di salumi artigianali

Pasta e …. €.13.00

I tortellini in brodo di cappone di Nonna Elena
Spaghetti Senatore Cappelli con aglio, olio Pianogrillo e selezione di peperoncini
Il guanciale l’uovo e il pecorino: “La Carbonara”

Pesce e Carne €.18.00

Quaglia ripiena, polenta bianca e suo tocio.
Seppia e carciofo (interpretazione)

Dolci €.8.00
I scream: selezione di sorbetti di nostra produzione
Tiramisu

Quarantacinque

Terrina di bollito con cremoso di salsa peverada e germogli
I tortellini in brodo di cappone di Nonna Elena
Quaglia ripiena come a casa, polenta bianca e el so tocio
Tiramisù


INNOVAZIONE


I crudi €.18.00

Gambero rosso insalata frizzante di finocchio arancia e balik
Finti ravioli di capesante ripieni di ricci di mare e caramellati. Zuppa di miso
Scampo su zuppetta di melone bianco e cetriolo, ricotta e pepe verde
Sgombro crudo, leggermente affumicato. Zenzero e Tamari
Selezione dei 4 crudi €.23.00

Antipasti €.15.00

Polpetta di baccalà mantecato su zuppetta di ceci marmellata speziata di pomodoro
Creme brulee al parmigiano reggiano e prosciutto crudo di Montagnana (PD)

Pasta e …. €.15.00

Ravioli di coda alla vaccinara con pomodoro confit e salsa di ricci di mare
Gnocchi di lenticchie al ragù di gallinella di mare e guanciale croccante
Rigatoni giganti con gamberi rossi lingua di vitello e tartufo

Carne e Pesce €.22.00

Battuta di fassona piemontese uovo di quaglia, chips di manioca, pere e pepe verde
Guanciale di vitello morbido e croccante, speck, zucca e caffè
Sgombro, rucola, liquirizia, sedano rapa
Capesante, gallinella, bok choy e peperoncino

Dolci €.10.00

Chocolate obsession: (marquise all’amaretto, gelato alla nutella e mousse sale di maldon, mousse pistacchio e aranciabon bon al caffè, shot al rum)
Coni di phyllo ripieni di ricotta montata con nocciole, cioccolato e arancia
Creme brulee x 3: cocco, zafferano, zenzero

Sessantacinque

Gambero rosso insalata frizzante di finocchio arancia e balik
Finti ravioli di capesante ripieni di ricci di mare e caramellati. Zuppa di miso
Gnocchi di lenticchie al ragù di gallinella di mare e guanciale croccante
Sgombro, rucola, liquirizia, sedano rapa
Creme brulee x 3: cocco, zafferano, zenzero

4 commenti:

eidos73 ha detto...

Mandami che "corrego e virgoe"
ciao, luca

maricler ha detto...

Penso che verremo presto per il menu di 45. O per il vitello con zucca. O per i rigatoni con lingua e tartufo. Ci dobbiamo pensare. Ciao ciao!
(ps. le tue madonne contro la neve in effetti funzionano sempre)

Max ha detto...

Bello!

bucanero ha detto...

Ehi, a presto...nel frattempo buon anno...un po' in ritardo!!!