giovedì 18 febbraio 2010

Ajo Oio e peperoncini 2.0



La seconda Versione

Selezione Mongrano Felicetti Matt

Ingredienti per 4 persone

350 gr Spaghetti Matt
1/2 Peperone Rocoto (rosso)
1 Peperoncino Aji (arancione)
1 Peperoncino Jalapegno (Verde)
Poco Peperoncino Lambok essiccato e tritato
3 spicchi d'aglio
Prezzemolo fresco appena tritato
Olio Extravergine Pianogrillo Particella 34

Immergere gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione, far bollire per due minuti con ebollizione veloce. Quindi mettere al minimo per altri 6.

In una padella con evo rosolare 3 spicchi d'aglio. Aggiungere i peperoncini tagliati a julienne. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e lascair sobbollire per 3 minuti. Togliere dunque l'aglio e con poco sale e la lama del coltello passarlo a pomata. Rimetterlo in padella. Scolare la pasta e aggiungerla alo composto di olio e peperoncini. Saltare per due minuti aggiungere poco pecorino e del prezzemolo e un filo di olio a crudo.

4 commenti:

Unknown ha detto...

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Thank you so much for your time reading my letter, and I sincerely appreciate your guidance.

Torre Liebchen

Cinzia Cipri' ha detto...

Nic, alla fine l'hai provata la pasta monograno Felicetti allora!
Che ne pensi? Spero di non averti consigliato male... ;)
Bacio e a presto.

Unknown ha detto...

Please visit my website, and help send me to the Italian Culinary Academy: http://getmetoculinaryschool.weebly.com

Valentina ha detto...

Gironzolavo nel sito e ho scoperto il blog, che bello! Applauso per questa pasta che adoro e che...confesso...mi ha creato non pochi problemi :=)))
a presto,
Valentina