mercoledì 10 marzo 2010

Going Zen

6 commenti:

fiOrdivanilla ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
fiOrdivanilla ha detto...

che delicatezza.. a me dispiacerebbe quasi mangiarla una cosa così fine, precisa, composta, deliziosa.

.. quasi però. Perché poi alla fine, tentata, la mangerei. La gusterei in più bocconi, deliziata di tanta bontà (ne son certa) accompagnata da tanta bellezza...

banShee ha detto...

Ciao :)

Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)

Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.

Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. :)

Raccolta ricette di cucina


Spero di averti incuriosita. :P

Ti auguro buona giornata,

elena.

banShee ha detto...

ehm, incuriositO. :P

la sara ha detto...

io fiduciosa aspetto la ricetta di gusto !
grazie,
sara.

Marzia ha detto...

mmmm il sushi è la mia passione!! anche io ho fatto qualche ricetta giapponese sul mio blog, zuppa di miso e maki al salmone! se ti interessa http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/search/label/giapponese