lunedì 24 maggio 2010

Ventresca di tonno, zuppa di mitili con latte di cocco e curry rosso

5 commenti:

sara prestiti INPDAP ha detto...

complimenti per l'originalità ma mi sembra molto difficile da preparare,no? oddio, non me la sento, ma vorrei provare.....

Anonimo ha detto...

Buono Buonissimo!!!Devo provare a rifarlo..tanto non verrà mai così..ti do un consiglio, partecipa al concorso di santa cristina, è carino e si vince un iPad2, questo è il link http://www.santacristina1946.it/stappaescatta ! merita secondo me! Saluti, Pamela

cessione del quinto ha detto...

Troppo buono, troppo attraente e troppo originale. Grazie mille per quest’idea!!!Donatella l.

Ricette dolci ha detto...

Complimenti, ottimo sito, ricco di ricette interessanti e gustose!

http://www.ricette-dolci-ricette.com
http://www.le-ricette.it

ristoranti roma ha detto...

sembra delizioso.Grazie per questa ricetta
http://restaau.it/Search/City/ristoranti-roma.html