This bean is overcooked
Il nostro piccolo chef in questi giorni sta scoprendo che ci sono delle cose che i grandi si portano alla bocca ma non le succhiano solo, le ingurgitano anche, lui per il momento si limita ad appoggiarle alle labbra e con facce molto alterne da il suo benestare al prodotto. Al momento la pera è l'ingrediente prediletto. Ma la curiosità sembra grande. Poi dopo vi racconto. Non vi racconto che sta succedendo tutt'intorno che non ci credereste.
5 commenti:
allora inizio io dicendovi che il pargolo e' veramente tenero....
Appena si può, le mamme in questo solitamente sono rigidissime, prova con piccoli assaggi di crema pasticcera. Rimane a bocca aperta per ore :)))
Ciao Capo
Marco
Piccoli gourmet crescono. Appena possibile prova anche con il gorgonzola....se apprezzato non ci saranno dubbi...sarà un vero buongustaio! Complimenti cresce che è una meraviglia. Glò
vedrai come sarà tutt'intorno quando comincerà a mangiare le pappe a base di verdure, la mia cucina, quando mio figlio era piccolo, sembrava quella di hulk dopo la trasformazione... E' un bimbo splendido, complimenti!
crema pasticcera, gorgonzola... ma siete pazzi? :)
Io ci credo a quello che succede intorno perche' pure io vedo crescere un bimbo splendido che non e` mio figlio, ma mio nipote e piu' o meno e` lo stesso. La cosa a cui non credo e` che mi stupisco continuamente di come apprenda velocemente... a 16 mesi mi riconosce al telefono, mi chiama zia con una dizione perfetta e io.... mi sciolgo!!!
Il tuo bimbo somiglia alla mamma eh :) (e` normale che gli piaccia la pera :))
Un bacione al cucciolo!
Posta un commento