giovedì 26 giugno 2008

Estate

I crudi al Naturale

Scampi Mazara del Vallo
Gamberi Rossi Mazara del Vallo

Ostrica Belon du Belon 000
Ostrica exquise

Mini Plateau

2 gamberi, 2 scampi, 2 fines de claire, 2 belon du belon 00, carpaccio di tonno 50 gr, 50 gr ceviche di capesante, uova di salmone Balik

Grand Plateau

4 gamberi, 4 scampi, 4 fines de claire, 4 belon du belon 00, carpaccio di tonno 100 gr, 100 gr ceviche di capesante Uova di salmone Balik

I crudi lavorati


Cubetti di tonno con fragoline di bosco, basilico, aceto balsamico tradizionale, zuppa di miso

Tartare di ricciola con pesca saturnina, olive di Gaeta coriandolo fresco e peperoncino

Sfoglia di gamberi rossi, mozzarella di bufala, mela verde e tartufo nero

Scampi su zuppetta di melone bianco e cetriolo, ricotta di bufala e pepe verde

Antipasti

Sarde in saòr (sarde fritte e marinate con cipolla sfumata all’aceto uvetta e pinoli)

Peperoni piquillo ripieni di baccalà mantecato con chips di polenta

Insalata di melone e anguria, tonno appena scottato e foie gras

Creme brulee al parmigiano Reggiano con prosciutto di Carpegna

Culatello sel Carretti con sfoglie di pane croccante burro e giardiniera



Pasta e....


Spaghetti Senatore Cappelli con aglio olio Pianogrillo e selezione di peperoncini

Tagliolini allo zafferano con fiori di zucca gamberi rossi e pecorino

Tuffoli ai 5 pomodori (confit, appassito, fresco a crudo, salsa e pomodoro verde)

Ravioli di coda alla vaccinara con salsa ai ricci di mare e pomodoro

Zuppa tiepida di zucchine, con gnocchetti di zucchine, calamaretti, pomodoro e caciocavallo

Pesce, Carne e.


Vitello tonnato. Interpretazione: Magatello di vitello al rosa, tonno appena scottato con maionese ai ricci di mare, liquida e croccante

Spiedino di sgombro al forno, schiuma di liquirizia, fichi e rucola selvatica

Trancetto di ricciola, budino di mandorle, bottarga, granita di nespole e spinacino

Battuta di fassona piemontese sel Masseroni con pomodoro verde fritto e chutney di cipolla di Tropea

Tagliata di manzetta piemontese con patate fritte, melanzane perline, e salsa tzatzichi

24, 36, 60: Parmigiano Reggiano


Sweets

Spuma di yogurt, sorbetto alla ciliegia, bavarese di banane e il cioccolato all’amarone di Giuseppe

Raviolo d’ananas ripieno di sorbetto al lime, ananas fosters, sorbetto d’ananas e chip croccante

Tegola di zucchero e pistacchi, bavarese di ricotta, sorbetto all’albicocca e scaglie di cioccolato

Coni di ricotta con nocciole agrumi uvetta

I Scream (selezione di gelati e sorbetti)


I MENU DEGUSTAZIONE



Sessantotto *

Sfoglia di gamberi rossi, mozzarella di bufala mela verde e tartufo nero
Tartare di ricciola con pesche, olive di Gaeta e coriandolo fresco e pepeperoncino

Insalata di melone e anguria tonno appena scottato e foie gras

Senatore Cappelli con aglio olio Pianogrillo e selezione di peperoncini

Trancetto di ricciola, budino di mandorle, granita di nespole e spinacino


Cinquatotto *

Creme brulee al parmigiano Reggiano con prosciutto di Carpegna

Ravioli di coda alla vaccinara con salsa ai ricci di mare e pomodoro

Tuffoli ai 5 pomodori (confit, appassito, fresco a crudo, salsa e pomodoro verde)

Tagliata di manzetta piemontese con patate fritte e salsa tzatzichi


Trentotto

Sarde in saòr (sarde fritte e marinate con cipolla sfumata all’aceto uvetta e pinoli)

Spaghetti Senatore Cappelli con aglio olio Pianogrillo e selezione di peperoncini

Battuta di fassona piemontese con pomodori verdi fritti e chutney di cipolla rossa di Tropea

24, 36, 60: Parmigiano Reggiano




* dolce a scelta

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