Estate
I crudi al Naturale
Scampi Mazara del Vallo
Gamberi Rossi Mazara del Vallo
Ostrica Belon du Belon 000
Ostrica exquise
Mini Plateau
2 gamberi, 2 scampi, 2 fines de claire, 2 belon du belon 00, carpaccio di tonno 50 gr, 50 gr ceviche di capesante, uova di salmone Balik
Grand Plateau
4 gamberi, 4 scampi, 4 fines de claire, 4 belon du belon 00, carpaccio di tonno 100 gr, 100 gr ceviche di capesante Uova di salmone Balik
I crudi lavorati
Cubetti di tonno con fragoline di bosco, basilico, aceto balsamico tradizionale, zuppa di miso
Tartare di ricciola con pesca saturnina, olive di Gaeta coriandolo fresco e peperoncino
Sfoglia di gamberi rossi, mozzarella di bufala, mela verde e tartufo nero
Scampi su zuppetta di melone bianco e cetriolo, ricotta di bufala e pepe verde
Antipasti
Sarde in saòr (sarde fritte e marinate con cipolla sfumata all’aceto uvetta e pinoli)
Peperoni piquillo ripieni di baccalà mantecato con chips di polenta
Insalata di melone e anguria, tonno appena scottato e foie gras
Creme brulee al parmigiano Reggiano con prosciutto di Carpegna
Culatello sel Carretti con sfoglie di pane croccante burro e giardiniera
Pasta e....
Spaghetti Senatore Cappelli con aglio olio Pianogrillo e selezione di peperoncini
Tagliolini allo zafferano con fiori di zucca gamberi rossi e pecorino
Tuffoli ai 5 pomodori (confit, appassito, fresco a crudo, salsa e pomodoro verde)
Ravioli di coda alla vaccinara con salsa ai ricci di mare e pomodoro
Zuppa tiepida di zucchine, con gnocchetti di zucchine, calamaretti, pomodoro e caciocavallo
Pesce, Carne e.
Vitello tonnato. Interpretazione: Magatello di vitello al rosa, tonno appena scottato con maionese ai ricci di mare, liquida e croccante
Spiedino di sgombro al forno, schiuma di liquirizia, fichi e rucola selvatica
Trancetto di ricciola, budino di mandorle, bottarga, granita di nespole e spinacino
Battuta di fassona piemontese sel Masseroni con pomodoro verde fritto e chutney di cipolla di Tropea
Tagliata di manzetta piemontese con patate fritte, melanzane perline, e salsa tzatzichi
24, 36, 60: Parmigiano Reggiano
Sweets
Spuma di yogurt, sorbetto alla ciliegia, bavarese di banane e il cioccolato all’amarone di Giuseppe
Raviolo d’ananas ripieno di sorbetto al lime, ananas fosters, sorbetto d’ananas e chip croccante
Tegola di zucchero e pistacchi, bavarese di ricotta, sorbetto all’albicocca e scaglie di cioccolato
Coni di ricotta con nocciole agrumi uvetta
I Scream (selezione di gelati e sorbetti)
I MENU DEGUSTAZIONE
Sessantotto *
Sfoglia di gamberi rossi, mozzarella di bufala mela verde e tartufo nero
Tartare di ricciola con pesche, olive di Gaeta e coriandolo fresco e pepeperoncino
Insalata di melone e anguria tonno appena scottato e foie gras
Senatore Cappelli con aglio olio Pianogrillo e selezione di peperoncini
Trancetto di ricciola, budino di mandorle, granita di nespole e spinacino
Cinquatotto *
Creme brulee al parmigiano Reggiano con prosciutto di Carpegna
Ravioli di coda alla vaccinara con salsa ai ricci di mare e pomodoro
Tuffoli ai 5 pomodori (confit, appassito, fresco a crudo, salsa e pomodoro verde)
Tagliata di manzetta piemontese con patate fritte e salsa tzatzichi
Trentotto
Sarde in saòr (sarde fritte e marinate con cipolla sfumata all’aceto uvetta e pinoli)
Spaghetti Senatore Cappelli con aglio olio Pianogrillo e selezione di peperoncini
Battuta di fassona piemontese con pomodori verdi fritti e chutney di cipolla rossa di Tropea
24, 36, 60: Parmigiano Reggiano
* dolce a scelta
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