Estate
I crudi al Naturale 
Scampi Mazara del Vallo 
Gamberi Rossi  Mazara del Vallo 
Ostrica Belon du Belon 000 
Ostrica exquise
Mini Plateau 
2 gamberi, 2 scampi, 2 fines de claire, 2 belon du belon 00, carpaccio di tonno 50 gr, 50 gr ceviche di capesante, uova di salmone Balik 
Grand Plateau 
4 gamberi, 4 scampi, 4 fines de claire, 4 belon du belon 00, carpaccio di tonno 100 gr, 100 gr ceviche di capesante Uova di salmone Balik
I crudi lavorati
Cubetti di tonno con fragoline di bosco, basilico, aceto balsamico tradizionale, zuppa di miso  
Tartare di ricciola con pesca saturnina, olive di Gaeta coriandolo fresco e peperoncino 
Sfoglia di gamberi rossi, mozzarella di bufala, mela verde e tartufo nero 
Scampi su zuppetta di melone bianco e cetriolo, ricotta di bufala e pepe verde
Antipasti 
Sarde in saòr (sarde fritte e marinate con cipolla sfumata all’aceto uvetta e pinoli) 
Peperoni piquillo ripieni di baccalà mantecato con chips di polenta  
Insalata di melone e anguria, tonno appena scottato e foie gras 
Creme brulee al parmigiano Reggiano con prosciutto di Carpegna 
Culatello sel Carretti con sfoglie di pane croccante burro e giardiniera
 
Pasta e....
Spaghetti Senatore Cappelli con aglio olio Pianogrillo e selezione di peperoncini
 
Tagliolini allo zafferano con fiori di zucca gamberi rossi e pecorino  
Tuffoli ai 5 pomodori (confit, appassito, fresco a crudo, salsa e pomodoro verde) 
Ravioli di coda alla vaccinara con salsa ai ricci di mare e pomodoro
Zuppa tiepida di zucchine, con gnocchetti di zucchine, calamaretti, pomodoro  e caciocavallo
Pesce, Carne e.
Vitello tonnato. Interpretazione: Magatello di vitello al rosa, tonno appena scottato con maionese ai ricci di mare, liquida e croccante 
Spiedino di sgombro al forno, schiuma di liquirizia, fichi e rucola selvatica 
Trancetto di ricciola, budino di mandorle, bottarga, granita di nespole e spinacino 
Battuta di fassona piemontese sel Masseroni con pomodoro verde fritto e chutney di cipolla di Tropea
Tagliata di manzetta piemontese con patate fritte, melanzane perline, e salsa tzatzichi
24, 36, 60: Parmigiano Reggiano
Sweets 
Spuma di yogurt, sorbetto alla ciliegia, bavarese di banane e il cioccolato all’amarone di Giuseppe 
Raviolo d’ananas ripieno di sorbetto al lime, ananas fosters, sorbetto d’ananas e chip croccante 
Tegola di zucchero e pistacchi, bavarese di ricotta, sorbetto all’albicocca e scaglie di cioccolato
Coni di ricotta con nocciole agrumi uvetta
I Scream (selezione di gelati e sorbetti) 
I MENU DEGUSTAZIONE
Sessantotto *
Sfoglia di gamberi rossi, mozzarella di bufala mela verde e tartufo nero 
Tartare di ricciola con pesche, olive di Gaeta e coriandolo fresco e pepeperoncino
Insalata di melone e anguria tonno appena scottato e foie gras
Senatore Cappelli con aglio olio Pianogrillo e selezione di peperoncini
Trancetto di ricciola, budino di mandorle, granita di nespole e spinacino
Cinquatotto  *
Creme brulee al parmigiano Reggiano con prosciutto di Carpegna
Ravioli di coda alla vaccinara con salsa ai ricci di mare e pomodoro
Tuffoli ai 5 pomodori (confit, appassito, fresco a crudo, salsa e pomodoro verde)
Tagliata di manzetta piemontese con patate fritte e salsa tzatzichi
Trentotto 
Sarde in saòr (sarde fritte e marinate con cipolla sfumata all’aceto uvetta e pinoli)
Spaghetti Senatore Cappelli con aglio olio Pianogrillo e selezione di peperoncini 
Battuta di fassona piemontese con pomodori verdi fritti e chutney di cipolla rossa di Tropea
24, 36, 60: Parmigiano Reggiano
* dolce a scelta

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