Gli ultimissimi asparagi...
Avreste ragione anche voi se dite che non scrivo più. E' che la vita del giovane padre cuoco imprenditore è alquanto tosta, se a questo aggiungete questi 35 gradi che diventano quasi dieci di più in cucina beh, faccio dei gran sogni di maree dei gran bagni di stanchezza e sudore che però credetemi ne vale la pena. Uno cheffetto incazzato con il sorriso per una brigata è alquanto meglio di uno triste e incazzato. Gli ultimi asparagi, quelli di ieri, menu venduto un po' di tempo fa. Poi spostato. Non si cambia.
CANNELLONI DI RICOTTA E ASPARAGI BIANCHI CON SALSA DI ASPARAGI VERDI E PROSCIUTTO CROCCANTE
Ingredienti per 4 persone
200 gr sfoglia di pasta tagliata in rettangoli circa cm 7 per 9
200 gr di asparagi bianchi
300 gr di asparagi verdi
300 gr ricotta di bufala
150 ml brodo vegetale
1 noce di burro
20 gr carota a brunoise
20 gr cipolla a brunoise
1 spicchio d'aglio in camicia
8 fette di prosciutto essiccato al forno
50 gr pecorino romano
2 commenti:
Hai ragione Capo... il sorriso sempre sulle labbra, anche quando le cose sembrano più pesanti del solito ;)
Marco
ewlvnl
Sono fermamente convinta che la vita dello chef sia davvero dura e spesso pesante... ma credo che dopo la realizzazione di un piatto come questo, l'appagamento sia il giusto compromesso.
Davvero qualcosa di delicato.
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