Gamberi reprise
Mettiamo che fa caldo, mettiamo anche che un giorno ti svegli e dici: Oggi cuciniamo senza fuochi. Pane e mortazza direte, no dico io, dalle nostre parti come dice il Conte Lorenzo cuciniamo molto bene perchè facciamo tutto crudo. Ecco dunque quello che sarà l'esperimoento a pranzo da domani. Un menu che chiameremo, non lo so, mettiamo... " senza fuochi" vuoi vedere che non ci inventiamo qualcosa. Per testarci un attimo.
Gamberi Rossi, anguria, melone, veta e verdure croccanti
Ingredienti per 4 persone
12 gamberi rossi di Mazara del Vallo
12 palline di melone ricavate con lo scavino da patate
12 palline di anguria nello stesso modo
1 peperoncino rosso privato dei semi
1 carota novella julienne
1 zucchina solo la parte verde julienne
1 gamba di sedano julienne
olio extravergine di oliva
sale affumicato al tea verde
aceto di lamponi
adagiare le perline sul fondo del piatto, sopra queste i gamberi 3 per piatto, distanziati un paio di centimetri uno dall'altro. condire il resto degli ingredienti e adagiarli tra un gambro e l'altro.
4 commenti:
io non ho mai di queste intuizioni ... Complimenti!
bhè
decisamente uno chef
con inventiva e capacità di osare
sei decisamente una scoperta da seguire ^^
compliementi alle pappette per Tommaso
Beh, una scoperta per te, da queste parti abbiamo un blog da un bel po'. Comunque benvenuta.
ti scopro solo oggi e ne sono entusiasta, ho trovate le tue ricetta creative ma con gusto.. la pappa per tommaso è favolosa....chi ben comincia...., buona settimana
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